Par ici la bouffe...
+2
borg
Rojme
6 participants
kratakana :: BCB :: 2017 :: La cuisine
Page 1 sur 1
Par ici la bouffe...
Alors on mange quoi ????
Balancez vos envies on voit si c'est possible.
Pour la grillade je pensais à du canard ou jambon ou gigot....
Le reste on voit ensemble sachant qu'il y aura forcement des patates à la braise hein Borg !!!!!
Balancez vos envies on voit si c'est possible.
Pour la grillade je pensais à du canard ou jambon ou gigot....
Le reste on voit ensemble sachant qu'il y aura forcement des patates à la braise hein Borg !!!!!
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
des lentilles !! des fayots !! des oignions !!! du pain !!! de la graisse !! et des patates ! une omelette au lardons ! de la volaille rôtie !!!!!!!!
Et pour le midi, des trucs rapides : saucisson, pain, pommes, pâté...
On peux se faire plaisir avec un truc un peu technique le premier soir (la veille du jeu - le jeudi soir).
En revanche, pour vendredi soir et samedi soir, des trucs à réchauffer (style le boites de canard et patates/lentilles) rapides à préparer.
En plus, c'est trucs tous prêts que tu nous ramène sont carrément bons.
PS : En revanche, je mets un veto au brie d'Almaric, qui termine tous les ans, liquéfié, au fond de la glacière. Le brie n'est pas fait pour rester 72h dans une glacière à 18°.
Et pour le midi, des trucs rapides : saucisson, pain, pommes, pâté...
On peux se faire plaisir avec un truc un peu technique le premier soir (la veille du jeu - le jeudi soir).
En revanche, pour vendredi soir et samedi soir, des trucs à réchauffer (style le boites de canard et patates/lentilles) rapides à préparer.
En plus, c'est trucs tous prêts que tu nous ramène sont carrément bons.
PS : En revanche, je mets un veto au brie d'Almaric, qui termine tous les ans, liquéfié, au fond de la glacière. Le brie n'est pas fait pour rester 72h dans une glacière à 18°.
torgne- Messages : 932
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 48
Localisation : Lille
Re: Par ici la bouffe...
bon, sans déconner:
l'année dernière superbe : bon cochon tres bonne soirée et juste ce qu'il faut en quantité !
je reste sur l'idée d'un très bon repas vendredi soir ( voir jeudi soir si vous en êtes, pour ma part oui), pour le weekend grignotage le midi, pas le temps ... et le dimanche les restes
Pour ce qui est du "bon repas !" si tu ramène ta broche et pour changer du cochon pourquoi pas faisander ou volailler ?????
l'année dernière superbe : bon cochon tres bonne soirée et juste ce qu'il faut en quantité !
je reste sur l'idée d'un très bon repas vendredi soir ( voir jeudi soir si vous en êtes, pour ma part oui), pour le weekend grignotage le midi, pas le temps ... et le dimanche les restes
Pour ce qui est du "bon repas !" si tu ramène ta broche et pour changer du cochon pourquoi pas faisander ou volailler ?????
borg- Messages : 1201
Date d'inscription : 25/01/2009
Re: Par ici la bouffe...
Attention !
Cette année, le jeu commence VENDREDI MATIN.
Le bon repas, ce sera donc le Jeudi soir.
Hé oui, le jeu commence une journée plus tôt.
Cette année, le jeu commence VENDREDI MATIN.
Le bon repas, ce sera donc le Jeudi soir.
Hé oui, le jeu commence une journée plus tôt.
torgne- Messages : 932
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 48
Localisation : Lille
Re: Par ici la bouffe...
Oui pour la volaille. Soit canard ou bon gros poulet fermier bien dodu. Grignotage le midi et repas le soir. En boîte de préférence sa garde bien et pas besoin de mettre au frais. Genre saucisse lentilles ragoût de Mouton haricot blanc et patate dans le feu...
Pour le reste comme d'habitude petit dej et grignotage comme il se doit. J'essaierai d'avoir un jambon pour le week-end offert gracieusement ...
Pour le reste comme d'habitude petit dej et grignotage comme il se doit. J'essaierai d'avoir un jambon pour le week-end offert gracieusement ...
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
Jambon sec....
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
Bien l'idée des volailles et boites pour la suite (pas de soucis de conservation).
Pas de brie (je note) Mais bon t'aime pas le fromage alors tu n'es pas objectif.
Pas de brie (je note) Mais bon t'aime pas le fromage alors tu n'es pas objectif.
Almaric- Messages : 252
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 52
Localisation : Montmirail
Re: Par ici la bouffe...
On évite les laitages. Pas De beurre Non plus. Pour le dej On prévoit pâte chcolatée confiture et fruits.
On prendra des poulets pour le barbecue. Le canard je prendrai en confit boite.
Légumes, pommes de terre, oignons, tomates, carotte, navet...
jambon sec Pour les sandwichs rapide du midi Et œufs pour les cuire dure ou en omelettes le soir avec du pain ...
On prendra des poulets pour le barbecue. Le canard je prendrai en confit boite.
Légumes, pommes de terre, oignons, tomates, carotte, navet...
jambon sec Pour les sandwichs rapide du midi Et œufs pour les cuire dure ou en omelettes le soir avec du pain ...
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
Voici une liste ouverte pour nos besoins :
- Café soluble
- Sucre
- Confiture
- Pâte à tartiner
- Fruits (Pommes, poires, oranges...)
- Lait concentré
- Lait litre
- Saucisses fumée repas soir
- Lentilles boîtes ou sèches
- Pommes de terre
- Poireaux
- Tomates
- Carottes
- Choux
- Navets
- Oignons
- Œufs repas soir
- Poitrine fumée (Avec œufs)
- Canard confit repas soir
- Poulet pour repas jeudi soir
- Jambon sec repas midi
- Pain ( Daniel prévoir 1 pain par jour en commande stp)
- Thon boîte repas midi
- Herbe grillade
- Huile
- Haricots blancs secs
- Sel
- Poivre
J'ai sûrement oublié certaines choses et peut être y a t'il des choses inutiles. N'hésitez pas à y mettre votre grain de sel ....
- Café soluble
- Sucre
- Confiture
- Pâte à tartiner
- Fruits (Pommes, poires, oranges...)
- Lait concentré
- Lait litre
- Saucisses fumée repas soir
- Lentilles boîtes ou sèches
- Pommes de terre
- Poireaux
- Tomates
- Carottes
- Choux
- Navets
- Oignons
- Œufs repas soir
- Poitrine fumée (Avec œufs)
- Canard confit repas soir
- Poulet pour repas jeudi soir
- Jambon sec repas midi
- Pain ( Daniel prévoir 1 pain par jour en commande stp)
- Thon boîte repas midi
- Herbe grillade
- Huile
- Haricots blancs secs
- Sel
- Poivre
J'ai sûrement oublié certaines choses et peut être y a t'il des choses inutiles. N'hésitez pas à y mettre votre grain de sel ....
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
4 repas soir sont prévus.
Pour le midi on pourra se faire sandwich jambon sec ou thon avec fruit.
J'ai oublié les biscuits et gâteaux secs que j'ai rajouté sur ma liste.
Les boissons chacun ramène comme d'habitude
Pour le midi on pourra se faire sandwich jambon sec ou thon avec fruit.
J'ai oublié les biscuits et gâteaux secs que j'ai rajouté sur ma liste.
Les boissons chacun ramène comme d'habitude
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
Pour éviter le transport des marchandises je commanderai au drive d'inter sur Henrichemont ( j'ai vérifié il y en a bien un et créé un compte) sauf pour le canard confit, saucisses fumées sèches, Jambon sec que je prendrai par mes fournisseurs.
Je me renseigne pour les poulets à prendre sur place comme l'année dernière pour le cochon.
Je me renseigne pour les poulets à prendre sur place comme l'année dernière pour le cochon.
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
choux ..... z'etes joueurs les gars
pate a tartiner : c'est pas tres medieval
lait : pas bonne conservation au soleil gare a vos intestins moi j'aime pas sa
ouef z'etes joueur les gars
café soluble NONNNN je prend du vrai café a faire au filtre je m'en charge merci
haricot z'etes jouer les gars
manque l'essentiel la boisson pour 3 jours 3 soir et trois nuits (09h00 26h30 )
je vois pour un cubi de rouge 5l et 2 packs de binouzes ( dont 1 et demi sera consommé par votre serviteur )
sinon le rste me parait tres bien
je ramene la table
a chacun son sceant pas de pret cette année
pate a tartiner : c'est pas tres medieval
lait : pas bonne conservation au soleil gare a vos intestins moi j'aime pas sa
ouef z'etes joueur les gars
café soluble NONNNN je prend du vrai café a faire au filtre je m'en charge merci
haricot z'etes jouer les gars
manque l'essentiel la boisson pour 3 jours 3 soir et trois nuits (09h00 26h30 )
je vois pour un cubi de rouge 5l et 2 packs de binouzes ( dont 1 et demi sera consommé par votre serviteur )
sinon le rste me parait tres bien
je ramene la table
a chacun son sceant pas de pret cette année
borg- Messages : 1201
Date d'inscription : 25/01/2009
Re: Par ici la bouffe...
Ok pour la pâte à tartiner, mais pas interdi un petit plaisir camouflé...
Pour le reste tout est ok, je pense que ton estomac ne doit pas tout accepter mais le nôtre appréciera très bien !!!
Le lait moi perso j'en bois pas, le litre entamé devra être bu sinon lait concentré en remplacement....
Ok pour le café... Par contre j'achète et tu feras .... Levé une heure avant tout le monde ... Merci Borg lol
Aussi j'ai oublié de dire que je faisait du pain d'épice ....
Pour la boisson chacun ramène ce qu'il veut comme ts les ans...
Les œufs ne se conservent pas au frais donc tout à fait adaptés pour une bonne grosse bonne omelette au lard....
Pour le reste tout est ok, je pense que ton estomac ne doit pas tout accepter mais le nôtre appréciera très bien !!!
Le lait moi perso j'en bois pas, le litre entamé devra être bu sinon lait concentré en remplacement....
Ok pour le café... Par contre j'achète et tu feras .... Levé une heure avant tout le monde ... Merci Borg lol
Aussi j'ai oublié de dire que je faisait du pain d'épice ....
Pour la boisson chacun ramène ce qu'il veut comme ts les ans...
Les œufs ne se conservent pas au frais donc tout à fait adaptés pour une bonne grosse bonne omelette au lard....
Rojme- Messages : 135
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 50
Localisation : VALENCIENNES
Re: Par ici la bouffe...
Une bouteille de lait ouverte pour 8 le matin, ça devrait aller, elle sera vidée.
Prévoir du Quaker Oats (flocons d'avoine) pour aller avec le lait (c'est mon dej du matin - ça aide à bien avoiner les mecs en face).
Ok pour le pain en commande (quel poids par jour ? - 500g ? 1kg?)
Je parts dans un délire suite à un atelier pain pratiqué pendant les vacances, je vais voir s'il y a moyen de pétrir et cuire du pain sur place.je ferai des essais avant. Si concluant, ça serait sympa.
PS : on est pas joueurs sauf avec la vie de Dosh.
Prévoir du Quaker Oats (flocons d'avoine) pour aller avec le lait (c'est mon dej du matin - ça aide à bien avoiner les mecs en face).
Ok pour le pain en commande (quel poids par jour ? - 500g ? 1kg?)
Je parts dans un délire suite à un atelier pain pratiqué pendant les vacances, je vais voir s'il y a moyen de pétrir et cuire du pain sur place.je ferai des essais avant. Si concluant, ça serait sympa.
PS : on est pas joueurs sauf avec la vie de Dosh.
torgne- Messages : 932
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 48
Localisation : Lille
Re: Par ici la bouffe...
On joue pas avec moi, d'abord.
Pantagruelique, comme toujours. C'est parfait !
Je prendrai de la bière.
Pantagruelique, comme toujours. C'est parfait !
Je prendrai de la bière.
Dosch- Messages : 1347
Date d'inscription : 21/12/2008
Age : 53
Localisation : Roubaix
Re: Par ici la bouffe...
Je ramene:
1 bouteille de coca
1 bouteille d'orangina
1 bouteille de sirop de grenadine
1 bouteille de jus d'orange
1 pack de biere (15 btl)
1 bouteille de vin
1 bouteille de cognac.
Pour la bouffe peux tu nous dire le montant approximatif a ramener?
1 bouteille de coca
1 bouteille d'orangina
1 bouteille de sirop de grenadine
1 bouteille de jus d'orange
1 pack de biere (15 btl)
1 bouteille de vin
1 bouteille de cognac.
Pour la bouffe peux tu nous dire le montant approximatif a ramener?
Peldom- Admin
- Messages : 1024
Date d'inscription : 06/12/2008
Age : 35
Localisation : Pessac
kratakana :: BCB :: 2017 :: La cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|